MEDIA MASSA DAN DAKWAH - Japarudin, Japarudin (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Seperti halnya komunikasi, aktifitas dakwah Islam mutlak membutuhkan media dakwah. Penyampaian pesan dakwah Islam dewasa ini idealnya memanfaatkan media yang dapat menyentuh masyarakat secara tepat dan menyeluruh. Salah satu media komunikasi massa yang dapat digunakan dalam komunikasi Dakwah Islam adalah media Televisi. Televisi mempunyai khalayak yang beragam dan hampir distiap waktu menerpa pemirsanya, untuk itu dakwah melalui media televisi dewasa ini cukup dapat diperhitungkan.