TARI KANCAH DI NAGARI CUBADAK, TANAH DATAR, SUMATERA BARAT: ANALISIS PERUBAHAN TEKSTUAL DAN SIGNIFIKANSINYA DALAM BUDAYA - Maghfira, Miftahul; Hardi, Hardi; Yarlis, Yarlis (Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 2023)
The research titled