PENYIMPANGAN MAKSIM RELEVANSI DALAM FILM “PENGUASA DUNIA” KARYA LULA ALBAH - Ramadhina, Aulya Sowmya; Fridayanti, Lucky Angel (Universitas Negeri Surabaya, 2024)
Abstract The maxim of relevance in the film