Pengaruh Penggunaan Batu Apung sebagai Subtitusi Agregat Kasar pada Beton Geopolimer terhadap Berat Jenis Beton dan Workabilitas - Putrianti, Pratika Riris; Agustinus Agus Setiawan; Muhammad Akmal Putrawardhana (Universitas Ibn Khaldun, 2024)
A