Ekranisasi Novel Ke Dalam Film “Eminus Dolere: Panduan Mempersiapkan Perpisahan” Karya Arman Dhani - Rico Setya Novaldo; Siti Fatimah; Muhajir Muhajir (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
This research aims to describe the process of translating a novel into the film