Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Sikap dan Perilaku Masyarakat terhadap Penatalaksanaan Obat Antihipertensi - Musnelina, Lili; Putri, Elvina Triana; Ayunda, Rintan Wardatu (Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat, Universitas Jambi, 2024)
ABSTRAK Hipertensi atau tekanan darah tinggi sering disebut sebagai