PENGARUH PELATIHAN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS PERIKANAN KABUPATEN SELUMA - Dwi Kartika, Anggun; Ilhami, Mardhiyah Dwi (Yayasan Insani Mandiri Santani, 2024)
This research aims to determine