PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN PRICE FAIRNESS TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI TOKO NYONYA FASHION KOTA MANNA KABUPATEN BENGKULU SELATAN - Intansari, Hutila; Bustami, Taufik (Yayasan Insani Mandiri Santani, 2024)
This research aims to determine