Pengembangan Fitur Pada Website Survei DPRD Provinsi DKI Jakarta Untuk Meningkatkan Kepuasan Pengguna - Pertama, Muhammad Ibnu Alwan; Nurlelah, Elah (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2024)
DPRD adalah mitra pemerintah dalam menentukan arah kebijakan pembangunan daerah DPRD menyampaikan aspirasi masyarakat kepada pemerintah agar dapat dilaksanakan. Aspirasi yang disampaikan kepada pemerintah dapat berupa informasi penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan fitur formulir kuesioner, fitur komentar, fitur grafik hasil kuesioner, dan profil perusahaan pada website survei DPRD Provinsi DKI Jakarta. Metode penelitian menggunakan teknik pengumpulan data yang berisikan observasi, wawancara, dan studi pustaka Tujuan dari skripsi ini adalah sebagai berikut: Mengembangkan fitur formulir kuesioner, Mengembangkan fitur pengguna, Mengembangkan fitur komentar, Mengembangkan fitur grafik, Mengembangkan fitur profil perusahaan Berdasarkan penelitian yang dilakukan Berdasarkan penelitian yang dilakukan pada skripsi dengan judul