Implementasi Program Padat Karya Bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR) Dalam Perspektif Collaborative Governance di Kelurahan Manyar Sabrangan Kota Surabaya - Lafina, Alfonsus Rahanratu; Sholichah, Nihayatus; Wardhono, Hendro; Widyawati (Universitas Dr. Soetomo Surabaya, 2023)
The