Kepemimpinan Integral dan Modernisasi Holistik: Analisis Komprehensif Peran Imam Zarkasyi dalam Pembentukan Pendidikan Islam di Pondok Pesantren 'Darussalam' Gontor - Bahij, Muhammad Alfan; Khoir, Mulyanto Abdullah (Lembaga Yasin AlSys, 2024)
This research delves into the role of Imam Zarkasyi in the modernization of