Analisis Sistem Berpikir Fenomenologis dalam Pemikiran M.A.W. Brouwer: Studi Islam terhadap Buku Psikologi Fenomenologis - Syafii, Fadhil Ridwan; Sukiman, Sukiman; Faza, Abrar M. Dawud (Lembaga Yasin AlSys, 2024)
The book entitled