Bughat dalam Perspektif Al-Qur’an: Studi Komparasi Tafsir Al-Azhar Karya Buya Hamka dan Tafsir Al-Misbah Karya Quraish Shihab - Walikhsan, Adli; Simamora, Nur Aisah; Akhyar, Sayed (Lembaga Yasin AlSys, 2024)
Bughat in the Perspective of the Al-Qur'an (Comparative Study of Tafsir Al-Azhar by Buya Hamka and Tafsir Al-Misbah by Quraish Shihab)