PENGARUH TIME BUDGET PRESSURE TERHADAP KUALITAS AUDIT - Aulia Dewi Gizta; Hasnarika Hasnarika (Bajang Institute, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh time budget pressure terhadap kualitas audit. Populasi dari penelitian ini adalah seluruh auditor baik partner, senior auditor maupun junior auditor yang aktif bekerja di 10 Kantor Akuntan Publik di Provinsi Kepulauan Riau. Sampel pada penelitian ini menggunakan teknik sampel jenuh. Total responden pada penelitian ini berjumlah 52 orang auditor. Metode pengumpulan data dilakukan dengan metode kuesioner. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Time budget pressure berpengaruh terhadap kualitas audit