Interferensi Leksikal dalam Bahasa Indonesia pada Film Series My Nerd Girl Season 2: Kajian Sosiolingustik - Prastiwi, Widia Endang; Ainol, Ainol; Hamdiah, Magfirotul (Universitas Negeri Medan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bentuk interferensi leksikal dalam bahasa Indonesia pada film series