Analisis Makna Asosiatif Lirik Lagu “Diri” Karya Tulus - Gusriani, Atika; Yanti, Zherry Putria; Tatalia, Ricci Gemarni (Universitas Negeri Medan, 2024)
Penelitian ini berfokus pada analisis lirik lagu