Efektivitas Kunyit Asam Dalam Mengatasi Dismenorea Pada Remaja (Studi Kasus Siswi Kelas X SMK Az-Zawiyah Tanjung Batu) - ., Miranti; ., Wijaya; Ilyas , Deddy (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This thesis is entitled