PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN MAKE A MATCH TERHADAP HASIL BELAJAR IPA PADA MATERI SISTEM PEREDARAN DARAH MANUSIA - LESTARI, TRI AYU; HANDAYANI, BQ SRI; SUYANTRI, ENI; SETIAWAN , HERU (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2024)
This study aims to determine the effect of the cooperative learning model type