KOMUNIKASI PEMASARAN BITTS COFFEE PANDEGLANG - Rizaldi, Muhammad (Magister Komunikasi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2024)
In marketing communication, what is done is not only marketing the product but also requires a proper strategy. because the marketing communication strategy is the key to the company's success in maintaining customer satisfaction. Therefore, Bitts Coffee applies marketing communication elements as one of the strategies in marketing its products.Dalam komunikasi pemasaran, yang dilakukan tidak hanya memasarkan produk saja tapi juga perlu adanya suatu strategi yang tepat. karena strategi komunikasi pemasaran menjadi kunci sukses nya perusahaan dalam mempertahankan kepuasan pelanggan. Oleh karena itu, Bitts Coffee menerapkan elemen komunikasi pemasaran sebagai salah satu strategi dalam untuk memasarkan produknya.