LIVE STREAMING APLIKASI TIK TOK SKINTIFIC - Anggraeni, Fitri (Magister Komunikasi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2024)
With good communication, it will generate profits in the Tik Tok Skintific application and viewers (feedback). The feedback in question is the number of viewers who join when doing live streaming because the host's presentation when explaining the product is very friendly and clear, adding a few jokes and tempting promos on the live streaming. Among the live streaming hosts, the Skintific brand will provide maximum performance and attract viewers to be comfortable when watching the live streaming, thus making viewers feel interested in watching the live streaming because they get information related to the desired product and create two-way communication that is mutually beneficial.Dengan komunikasi yang berjalan baik, akan menghasilkan keuntungan dalam aplikasi Tik Tok Skintific dan penonton (feedback). Feedback yang dimaksud adalah banyaknya penonton yang bergabung pada saat melakukan live streaming karena pembawaan host saat menjelaskan produk sangat ramah dan jelas, menambahkan sedikit lelucon serta mengimingimingkan promo yang ada pada live streaming tersebut. Diantara host live streaming brand Skintific akan memberikan performa yang maksimal dan menarik penonton agar nyaman saat menonton live streaming tersebut, dengan begitu membuat penonton merasa tertarik untuk melihat live streaming tersebut karena mendapatkan informasi terkait produk yang diinginkan dan menimbulkan komunikasi dua arah yang saling menguntungkan.