PENGARUH PEMANFAATAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI, KOMPETENSI SUMBER DAYA MANUSIA DAN PENGENDALIAN INTERNAL TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH DAERAH - Fajriati, Unun Rizka; Maghfiroh, Siti; sugiarto, sugiarto (Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Soedirman, 2024)
This research is a quantitative research with survey method. This research takes the title: