ANATOMI TEORI ELIT KEKUASAAN C. WRIGHT MILLS - Maftuh, Maftuh (Universitas Kiai Abdullah Faqih Gresik, 2023)
Abstrak: Penelitian ini mendalamkan analisis terhadap Teori Elit Kekuasaan oleh C. Wright Mills, seorang tokoh terkemuka dalam bidang sosiologi dan ilmu politik. Dengan fokus pada bukunya