PENDEKATAN DAKWAH K.H. MARZUKI MUSTAMAR DALAM MEMPERKOKOH AQIDAH AHLUSSUNNAH WAL JAMA’AH AN-NAHDLIYAH MASYARAKAT DAN SANTRI PONDOK PESANTREN SABILURROSYAD MALANG - Sodikin, Ali (Universitas Kiai Abdullah Faqih Gresik, 2023)
Abstrak: Currently, there is a charismatic Kiai who is nicknamed