Branding UMKM Usus-usus Reog Ponorogo melalui Pembuatan Media Sosial Instagram Kolorin.id untuk Meningkatkan Penjualan - Buntoro, Ghulam Asrofi; Annas, Rafi Nur; Ningrum, Dewi Puspita; Septyana, Dinda; Setiawan, Didik; Hanafi, Afip Choirul; Saputro, Arfindo Adimas Eko; Yahya, Muhammad Fachrul (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
This community service aims to increase the marketing of MSMEs