Pemeriksaan Kesehatan Dan Edukasi Kesehatan Masyarakat Desa Kamal Dalam Upaya Mengontrol Kadar Gula Darah - Aggustin, Ayu Tri; Wijaya, Anas Fadli; Muflihah, Ahdiah Imroatul; Hidayati, Sholihatil (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
This community service activity is a form of effort to support the government program