Mengenal Dan Mencintai Budaya Lokal Melalui Kampanye Budaya Bertajuk Nusantara Bermain Di Taman Indonesia Kaya - Mutho'a, Achmad Yudhistira; Zalfa Ramadhan, Muhammad Fais; Kurniyanto, Alif; Sofyan, Annisa Putri; Melani, Melani; Rif’an, Muhammad (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Kampanye budaya