TINJAUAN IMPLEMENTASI SISTEM REKAM MEDIS ELEKTRONIK DI RUMAH SAKIT UMUM XYZ TAHUN 2023 - Gemilang, Garis; Widhi, Joko A; Maryadi, Yayang (APIKES Bhumi Husada Jakarta, 2024)
Dalam hal layanan kesehatan,