STRATEGI EFEKTIF PENGENDALIAN PERSEDIAAN BARANG JADI DALAM BISNIS MOCHI AO DAIFUKU: MENINGKATKAN EFISIENSI DAN KELAYAKAN OPERASIONAL - Yunita, Anggita Vira; Azrawanda Putri, Arfie Laillya; Sulistyowati, Yana (PUTRA JAWA PUBLISHER, 2024)
The food industry is currently experiencing rapid growth due to the emergence of new and innovative food products. One such example is the