BAURAN PRODUK DAN VOLUME PENJUALAN KERIPIK PADA USAHA AULIA FOOD DI KECAMATAN LUWUK - Hadiyati, Rini (Universitas Muhammadiyah Luwuk Banggai, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui deskripsi bauran produk dan volume penjualan keripik pada usaha Aulia Food di Kecamatan Luwuk. Definisi Operasional Variabel adalah Lebar Bauran Produk, Panjang Bauran Produk, Kedalaman Bauran Produk, Konsistensi Bauran Produk, dan Volume Penjualan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode analisis deskriptif. Data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder. Penelitian ini dilaksanakan pada usaha Aulia Food yang merupakan home industry di Kecamatan Luwuk dari bulan juni hingga agustus 2018 dengan menggunakan metode wawancara, observasi dan dokumentasi. Berdasarkan hasil penelitian yaitu variabel Lebar bauran produk , Panjang bauran produk, Kedalaman bauran produk, dan Konsistensi bauran produk sangat berpengaruh dalam membantu meningkatkan Volume Penjualan.