Al-mu’jam Al-Aroby baina yadaik wa manhaju ta’līfihi - Almimbar, Alvi Huda; Dwi Kurnianto, Irawan; Bahruddin, Uril (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2024)
انتشرت القواميس ذات النماذج المختلفة في جميع أنحاء العالم كأحد العناصر الداعمة في تعلم اللغة، حيث تسهم في توفير وسيلة فعالة لفهم المفردات والتعبيرات. يُعتبر