Fa'âliyah Wasîlah Al-Shûrah li Tathwîr Mahârah Kitâbah Al-Nushus Al-'Arabiyah li Talâmîdz Al-Shaf Al-Tsâmin bil Madrasah Al-Tsânawiyah Al-Muttahidah Al-Hukum Banyudono Boyolali - Inayah, Khoirul; Islam, Saiful; Amirudin, Achmad (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2024)
في مجال تعليم اللغة، يُطلب من المدرسين استكشاف إبداعهم لجذب انتباه التلاميذ وزيادة مفرداتهم وتطوير مهاراتهم في الاستماع، الكلام، القراءة، والكتابة. يهدف هذا البحث إلى وصف كفاءة التلاميذ قبل وبعد تطبيق وسيلة الصورة في تعليم اللغة العربية بمهارة الكتابة وتحليل فعالية هذه الوسيلة. تم إجراء هذا البحث كبحث شبه تجريبي باستخدام تصميم