Mafhûm Ta’lîm al-Lughah al-Arabiyah bi Istikhdâm Tarîqah “Time Token” Min Khilâl al-Nahj al-Insânî - Jamil, Sobrun; Sanah, Siti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2024)
الهدف من هذا البحث هو استكشاف واختبار تطبيق طريقة