METODE DEMONTRASI DALAM MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA POKOK BAHASAN SEMUA BERSIH HIDUP JADI NYAMAN - nurhayati, ai (MGMP PAI Jawa Barat, 2023)
Education is always concerned with human development efforts, according to Tafsir A, (2013:33), that,