PENGARUH MEDIA SOSIAL MARKETING, BRAND IMAGE, DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP MINAT BELI SKINCARE MS GLOW DI SURABAYA - Inggit Gunwan, Kunto; Mataji; Santoso, Sigit (KELOMPOK KOMUNITAS LABORATORIUM PENELITIAN (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh sosial media marketing brand images, persepsi harga berpengaruh terhadap minat beli pada produk skincare MS. Glow. Jenis data yang digunakan pada penelitian ini adalah jenis data kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah purposive sampling dengan sampel 100 responden pengguna produk skincare Analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda, uji-t dan uji-f. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel media sosial marketing, brand image, persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap minat beli skincare MS GLOW.