PENGARUH BRAND EXPERIENCE DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEINGINAN KONSUMEN UNTUK MEMBAYAR HARGA PREMIUM PADA PEMBELI IPHONE DI WILAYAH JAWA TIMUR - Putri, Dwi; Pratiwi, Ni Made Ida; Mulyati, Awin (KELOMPOK KOMUNITAS LABORATORIUM PENELITIAN (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY), 2024)
Masyarakat rela untuk mengeluarkan uang lebih untuk suatu produk yang lebih mahal dikarenakan produk tersebut sedang tren di kalangannya. Perkembangan industri teknologi serta adanya perilaku konsumtif yang dimiliki masyarakat Indonesia memicu adanya persaingan dalam dunia usaha. Masing-masing pelaku usaha mencoba untuk bersaing melalui strategi-strategi pemasaran perusahaan dan juga kualitas dari produk yang ditawarkan. Penelitian berjudul