Gaya Hidup Konsumen “Ruwang Coffehouse” Dalam Memanfaatkan Kedai Kopi Sebagai Ruang Publik Untuk Berkomunikasi - Anindito, Bimo Triastiko; Ramadhani, Rizky Wulan; Prihantoro, Edy (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2023)
Penelitian ini bertujuan memahami gaya hidup konsumen di