ANALISIS PENGARUH NON PERFORMING FINANCING, FINANCING TO DEPOSIT RATIO, PENYISIHAN PENGHAPUSAN AKTIVA PRODUKTIF, DAN BIAYA PENDAPATAN OPERASIONAL TERHADAP PROFITABILITAS DI KLKMS BTM PEMALANG KC RANDUDONGKAL TAHUN 2019-2022 - Puspitasari, Saras Meilia; Wuriah, Diah; Suripto, Suripto; Prasetyo, Arif Hadi (Faculty of Economic and Business Universitas STIKUBANK, 2023)
This research is entitled