Penyuluhan Hukum Mengenai Ancaman Pidana Poligami Tanpa Izin Istri Sah - Jaidun, Jaidun (Sekolah Tinggi Teknologi Industri (STTI) Bontang, 2023)
The aim to be achieved in community service activities with the theme