Optimalisasi Efisiensi Operasional: Pendekatan Srategis Akuntansi Manajemen Di Mini Market So Mart - Zakwan Zahran; Alika Ragnavilia Aphrodite; Ratih Kusumastuti (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
This research describes the optimization of operational efficiency of the