Pengembangan Smart Racket untuk Monitoring Percepatan Arah Pukulan Bulutangkis - Akhmad, Ayuni Zahra Auliah; Zain, Satria Gunawan (Seminar Nasional LP2M UNM, 2023)
Abstrak. Penelitian ini menghasilkan