Resistensi Ideologi Tokoh Utama terhadap Representasi Kekuasaan Negara dalam Prosa Bugis ‘Coritana La Gandong’ - AJ, Andi Agussalim; Juanda, Juanda; Azis, Abdul (Seminar Nasional LP2M UNM, 2023)
Abstrak. Penelitian ini menganalisis resistensi ideologi yang ditunjukkan oleh tokoh utama dalam prosa Bugis