Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Pada Brand Cardinal di Palembang - Dharmawan, Irvan; Lestari, Retno Budi (Universitas Multi Data Palembang, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga dan desain terhadap keputusan pembelian brand Cardinal di Palembang. Pengumpulan data untuk penelitian ini membagikan kuesioner kepada 383 responden. Pengambilan sampel menggunakan nonprobability sampling dengan metode purpsosve sampling dengan bantuan SPSS 23. Hasil uji parsial menunjukkan bahwa harga dan desain berpengaruh positif signifikan terhadap minat berkunjung dengan nilai 0.000 < 0.05. Uji simultan membuktikan bahwa nilai F bernilai 60.526 dengan 0.000 nilai signifikan yang artinya variable harga dan desain dapat dikatakan berpengaruh positif dan signifikansi terhadap keputusan pembelian.