Analisis Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Membeli Produk Kosmetik Scarlett (Studi Kasus pada Muslimah Pengguna Produk di Toko Sociolla): Studi Kasus pada Muslimah Pengguna Produk di Toko Sociolla - Sriambarwaty, Hanna (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Jambi, 2023)
Penelitian ini bertujuan menganalisis dan mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan Membeli produk kosmetik scarlett studi kasus pada muslimah pengguna produk di Toko Sociolla, jenis penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah penelitian lapangan (field research). Sampel penelitian dalam penelitian ini ditentukan dengan menggunakan teknik probability sampilng dengan jumlah 50 konsumen. Prosedur pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner dan dokumentasi, sedangkan model analisis yang digunakan adalah model regresi linier berganda, dan uji asumsi klasik. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas Produk (X1) dan Harga (X2) memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan Membeli produk kosmetik scarlett studi kasus pada muslimah pengguna produk di Toko Sociolla.