KARAKTERISTIK KEPRIBADIAN TOKOH UTAMA DALAM NOVEL “JAKARTA SEBELUM PAGI” KARYA ZIGGY ZESYAZEOVIENNAZABRIZKIE PENDEKATAN: PSIKOLOGI SASTRA - Mahdiati, Mahdiati; Jumadi, Jumadi; Dwi Wahyu Candra Dewi (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2023)
Karya sastra, seperti novel