ANALISIS TINDAK TUTUR DALAM NOVEL DAUN YANG JATUH TAK PERNAH MEMBENCI ANGIN KARYA TERE LIYE - Wahdatun Nikmah; Jumadi; Dwi Wahyu Candra Dewi (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2023)
Penelitian ini bertujuan menganalisis tindak tutur dalam novel