ANALISIS NILAI EDUKASI PADA NOVEL AKAR KARYA DEWI LESTARI - Indah Maharany; Jumadi, Jumadi; Dwi Wahyu Candra Dewi (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah mendeskripsikan struktur pembangun dan nilai edukasi yang terdapat dalam novel