ANALYSE DU SYNTAGME VERBAL DANS LE JOURNAL LE PARISIEN.fr ÉDITION DU JANVIER 2024 - Ida Perina Sinaga; Rabiah Adawi (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Cette recherche vise à déterminer les éléments constituant le syntagme verbal dans le Journal