ANALISIS INTERPRETASI PSIKOLOGI PADA LIRIK LAGU GALA BUNGA MATAHARI KARYA SAL PRIADI: TEORI PSIKOLOGIS SIGMUND FREUD - Marsha Miranda; Dhea Risna Mufida (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis lirik lagu