Pemanfaatan Instagram Insight Sebagai Tools Pengembangan Bisnis Umkm F&B Siap Saji - Anggraeni, Dwi Puspita (Yayasan Sinergi Widya Nusantara (Sidyanusa), 2024)
Tujuan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini adalah membantu