Diskripsi Tinjauan Literatur Perilaku Phubbing - Tamri, Tamri; Dahri, Dahri (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Tujuan dari artikel ini adalah untuk memberikan gambaran umum penelitian tentang phubbing melalui tinjauan literatur saat ini. Penyebabnya adalah karena fakta bahwa smartphone ada di mana-mana dan sering digunakan dalam interaksi bersama. Perilaku ini umumnya dianggap tidak pantas dan disebut